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Tem receitas de "petiscos portugueses" que gostaria de ver publicadas no nosso blog? Então envie para o e-mail: magazineculturaelazer@gmail.com

Bifanas de porco



- Ingredientes



1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de pimentão doce
3 dentes de alho
2dl de vinho de mesa branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de banha de porco
2 colheres de sopa de óleo
Sal q.b.
pimenta branca moída q.b.

- Modo de preparo

Tempere as bifanas com sal, pimenta e com a folha de louro cortada em pedacinhos.
Deixe repousar durante 10 minutos.
Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha de porco e o óleo e deixe aquecer. Junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados.
Adicione o alho picado, o vinho, a mostarda e o pimentão-doce e deixe cozinhar até criar um molho cremoso.
Nessa altura, retire as bifanas do lume e sirva-as no prato ou no pão.

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