Assinantes

Fãns

Seguidores

Artigos

Comentários
Tem receitas de "petiscos portugueses" que gostaria de ver publicadas no nosso blog? Então envie para o e-mail: magazineculturaelazer@gmail.com

Pastéis de Bacalhau




Ingredientes:


250g de bacalhau demolhado
200g de batatas
1/2 cebola
1 colher de sopa de salsa picada
1 cálice pequeno de vinho do Porto
3 a 4 ovos
Sal e pimenta
Noz moscada 


Preparação: 

Coza as batatas com casca. Em seguida, descasque-as e reduza-as a puré.
Coza bem o bacalhau, escorra-o e retire-lhe todas as peles e espinhas. Esfregue-o dentro de um pano limpo e grosso até ficar completamente em fios.
Numa tigela, junte o puré de batata com o bacalhau, a cebola picada, a salsa, o vinho do Porto e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Misture bem os ovos um a um. A quantidade de ovos a usar depende depende do seu tamanho e da porção de batata. Molde os pasteis com duas colheres e frite-os.

Sem comentários:

Enviar um comentário